In treno sulla Porrettana, "corsa speciale" per uno spettacolo teatrale

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Tutte le sere, da giovedì 14 a sabato 23 luglio, un treno molto speciale partirà al tramonto, alle 20.45, dalla Stazione di Pistoia. Al Castagno la rappresentazione teatrale a cura della compagnia "Gli Omini", poi il ritorno nel capoluogo. L'iniziativa fa parte del "Progetto T", ovvero Treno-Teatro-Transappenninica, per il rilancio della vecchia linea ferroviaria

Michelangelo, lo scultore dei dinosauri

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Da oltre 15 anni studia, disegna e fotografa animali preistorici, in dimensioni reali, nei musei di paleontologia di tutta Europa. Poi torna nel suo studio a Santomoro e li riproduce in scala. Creando veri e propri kit da rivendere nei bookshop o nei negozi di modellismo. L'ultima frontiera l'insegnamento delle origini della terra nelle scuole elementari straniere


Il Campionato della Bugia gioca d'anticipo e guarda all'estero

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La quarantesima edizione della manifestazione di scena alle Piastre il 30 e 31 luglio. Poi appuntamento, il 7 agosto, a Moncrabeau, la città francese gemellata. Per la prima volta la laurea ad honorem ad una donna, Katia Beni. L'annuncio del primo Museo della Bugia al mondo. Fra gli ospiti Silver, l'autore di Lupo Alberto, e gli animatori di Lercio.it e bufale.net

In campo per ricordare un amico

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Quadrangolare di calcio al campo sportivo, domenica 26 giugno, per ricordare Tiziano Spampani, figura importante per lo sport pistoiese, molto legato al paese delle Piastre. A partire dalle 15.30 si sfiuderanno quattro squadre in rappresentanza di: Le Piastre, la Questura, i profughi residenti all'ex albergo Bellavista e il Città di Pistoia

"Il pane? La mia filosofia di vita"

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Piero Capecchi, panettiere da quasi 40 anni, una professione e una passione allo stesso tempo. Nel solco della grande tradizione di famiglia ma alla continua ricerca di innovare e migliorare il prodotto. La frequentazione del Richmont club ("l'Università dei panettieri"), i riconoscimenti per la sua professionalità, i ruoli di resposabilità fra i panificatori pistoiesi. Fino al grande traduardo della conquista della Dop europea per il pane toscano a lievitazione naturale