I Savigni: come nasce un brand, made in Sambuca Pistoiese
di Maurizio Ferrari
Il forte legame e il grande senso di appartenenza della famosa Macelleria Agricola alla propria terra di origine. Una terra marginale, dov'è molto difficile fare impresa, che da debolezza è diventato punto di forza. La scelta di creare una filiera alimentare ecologica e rispettosa della salute e dell'etologia animale. L'importanza di un marchio riconoscibile e di assoluto impatto
E' nata la fattoria Bonaria. In un'oasi ambientale, a 1000 metri di altitudine
di federico pagliai
Nuova attività dei Savigni a Montaglioni, sopra Spignana. L'acquisto di un vecchio podere dismesso e centinaia di ettari di terreno. Quindi la nascita di un allevamento di bestiame, la vendita diretta di prodotti alimentari e un'attività di ristorazione, data in gestione ad una giovane coppia. Il capostipite Fausto: “Se gli animali stanno bene e vivono in un ambiente sano, anche la carne è ottima”